Блог

Ул. Гжатская

В данном пространстве необходимо было создать светлое и уютное пространство. В качестве стиля была выбрана «легкая классика», которая благодаря своей гармоничности с легкостью может справиться с поставленной задачей. Планировки квартиры пришлось немного изменить, объединив в единое пространство кухню, столовую и зону гостиной. Благодаря тому, что была демонтирована часть стены между балконом и гостиной, мы получили светлое и просторное пространство. Также для зрительного расширения был создан потолочный витраж, который с одной стороны делит помещение на зоны, а с другой является акцептным элементом данного интерьера. В целом интерьеры данной квартиры получились легкими, светлыми и комфортными для жизни. Небольшая фреска на стене в гостиной дает возможность отвлечься от повседневных будней и ненадолго погрузиться в атмосферу солнечной Италии. Спальня выполнена в светлых пастельных тонах, декоративными элементами являются только зеркальные панно с фасетом с обеих сторон от кровати, незначительный лепной декор вокруг телевизора и ее величество люстра. Кабинет выдержан в спокойных фисташково-песочных оттенках. Несмотря на массивность, мебель достаточно светлая, что не дает возможности перегрузить интерьер. В итоге кабинет получился просторным и очень респектабельным. Ванная и туалет получились очень разными и очень интересными. В ванной использована достаточно крупная глянцевая плитка с классическим растительным орнаментом для того, чтобы максимально увеличить небольшое пространство ванной. В туалете же напротив использована достаточно мелкая плитка. Благодаря тому, что укладка ее заканчивается на уровне 1 метра от уровня пола, пространство санузла не выглядит перегруженным, а наоборот становится очень декоративным.